пятница, 17 октября 2014 г.

Беги, Лола, беги

  Красноволосая Лола решает спасти своего Манни от гибели(ему нужны деньги, которые надо отдать боссу Манни, а денег нет, значит босс заберет не деньги, а жизнь Манни). Как назло, денег надо много, но где их взять? Каким путем бежать? Что случится, если она не успеет? Можно задать еще очень много вопросов, но что будет в итоге?
  Каждая мелочь является важной, каждая секунда меняет что-то в общей картине. А у Лолы три попытки, и какая окажется удачной, она не узнает, не истратив их все. У кошек 9 жизней, а у Лолы 3 и 20 минут, чтобы спасти своего Манни.
  Большую часть фильма занимают кадры бега Лолы, ее развевающиеся красные волосы. Они как бы характеризуют всю суть ее движения, ведь их так много, и, возможно, от каждого волоска зависит ход событий. Что бы она ни делала, красная грива будет двигаться вместе с ней, характеризовать ее движение. Движение, непрерывное движение и его зависимость от внешних факторов и других движений.
 Итак, 3 попытки, и на каждую из них что-то влияет,  что-то влияет на наши решения и действия, любая мелочь важна, все имеет результат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий