понедельник, 1 сентября 2014 г.

Республика кошек

 
Республика кошек - это одновременно филиал Музея Кошек, кафе и просто клуб любителей кошек. Чтобы попасть в кошачью обитель, нужно приобрести кошачью визу, где указан возраст, рост и вес в кошках(местная величина), фамилия, имя, отчество и адрес, а так же все кошки, живущие вместе с получателем этой визы. Питомцы, указанные в визе, являются VIP-клиентами в  ветеринарной клинике. Так как сеанс кошкотерапии длится час, то если Вы опоздали или пришли слишком рано, всегда можно посидеть в кафе(оно находится прямо рядом с Республикой, более того - под одной крышей, так что и выходить никуда не надо).
  На территории кошек, срывающейся за дверью, живут представители местной фауны - коты и кошки разных пород и окрасов. Там же собраны книги и фильмы о кошках, есть ростомер и весы(все уже заведомо переведено в кошачью величину), множество кошачьих домиков и игрушек.  По Республике Кошек проведут экскурсию, входящую в стоимость билета, расскажут о всех жителях Республики. Республиканцев ежедневно кормят 2 раза в день, и за этим можно понаблюдать - отличная возможность рассмотреть всех и каждого, а еще можно купить в автомате немного корма и самому угостить понравившегося котика.
  В  этом милом царстве-государстве есть замечательный мэйн-кун Хэмингуэй с шестью
пальцами(на передних лапах их обычно 5, а на задних 4). Такое не часто удается увидеть! Говорят, если пожать такую лапку, получишь счастье. А еще это просто огромный котище!
  Кроме того, пока вы вместе с кошками, можно выпить чаю и ирисками и почитать о котах и кошках, ищущих дом. Это одно из самых уютных мест в Питере, ведь там можно найти все самое необходимое для полного релакса: кошек, кофе с пирожными(и не только), а так же сувениры и прочие вещи - от кошельков до сережек и свитеров - и, конечно же, любителей кошек или тех, кто хочет узнать о них больше.
(Все фото с сайта  Кошачьей Республики http://catsrepublic.ru)

Комментариев нет:

Отправить комментарий